sábado, 7 de abril de 2012

ESCOLHAS ACERTADAS, OU ERRADAS?



POR VEZES SOMOS ATINGIDOS PELA DOENÇA QUE VIVE EM NÓS, PARA SENTIR-MOS O QUANTO SOMOS FRÁGEIS E IMPOTENTES PERANTE O INFINDÁVEL PODER DE DEUS.


É NESTES MOMENTOS QUE PARAMOS PARA REFLECTIR SOBRE O CAMINHO QUE TRILHAMOS, SE REALMENTE É A VONTADE DE DEUS QUE SE ESTÁ CUMPRINDO EM NÓS, OU SE É APENAS UMA ILUSÃO DA CARNE, DA CARÊNCIA, DO VAZIO QUE EXISTE EM NÓS.


AJUDA-ME SENHOR JESUS A DESCOBRIR O QUE TU TENS RESERVADO PARA A MINHA VIDA, QUER EU GOSTE OU NÃO, EU ACEITO A TUA SOBERANA VONTADE.

SEM DEUS EM MEU VIVER, NÃO TENHO PAZ, NÃO TENHO VIDA, APENAS TUDO SE RESUME EM ATITUDES QUE MAIS TARDE ME PODEREI ARREPENDER VERDADEIRAMENTE.

ENSINA-ME A DISTINGUIR O CERTO DO ERRADO, PORQUE POR VEZES, AQUILO QUE ME PARECE CERTO, É UMA AVALANCHE QUE QUANDO DESMORONA, CAI ENCOSTA ABAIXO E VAI LEVANDO TUDO E TODOS NA QUEDA.

EU SÓ QUERO TE AGRADAR MEU DEUS, SUPRIME A MINHA NECESSIDADE E EU TE LOUVAREI ETERNAMENTE.

TUA FILHA KINAGOMES

sexta-feira, 6 de abril de 2012

SONHANDO




PSIU!....................

NÃO FAÇAS BARULHO,

DEIXA-ME DORMIR,

QUERO SONHAR,

DAR LARGAS À MINHA IMAGINAÇÃO,

TEU CORPO EXPLORAR,

PERDER-ME COM TUA SEDUÇÃO.

TEU CARINHO SENTIR,

QUANDO TU ME ABRAÇARES,

SENTIR O TIC TAC DO TEU CORAÇÃO,

A TUA AMIZADE,

A TUA PRESENÇA CONSTANTE,

A TUA PROTECÇÃO.

A TUA SINCERIDADE,

SER TUA AMIGA,

SER TUA AMANTE.

TUA COMPANHEIRA,

EM TODO O TEMPO,

EM TODO O LUGAR,

DE BRAÇOS ABERTOS PARA TE AMAR.

UPS!.....................

ACORDEI,

ONDE ESTÁS?

SERÁ QUE SONHEI,

OH MEU AMOR,

NÃO TE VÁS,

FICA COMIGO,

S
ERÁS MEU AMIGO,

MEU COMPANHEIRO,

POR TODA A VIDA,

E EU TE AMAREI,

A TI ME DAREI,

SEM CONTA NEM MEDIDA.

KINAGOMES

SONHO DE AMOR



ADORMECI E SONHEI:

DORMIA PROFUNDAMENTE,

COM UM BEIJO ACORDEI,

ERA MEU PRÍNCIPE QUE ESTAVA ALI PRESENTE.

MEU ROSTO, ACARICIAVA COM TANTA DELICADEZA,

O SEU OLHAR ME CONTEMPLAVA,

TRANSMITINDO SUA ENORME PUREZA.

ATIREI-ME EM SEUS BRAÇOS,

BEIJEI-O PROFUNDAMENTE,

SEGUINDO OS SEUS PASSOS,

ADORMECI NOVAMENTE.

É ASSIM QUE EU QUERO VIVER,

SONHANDO E IDEALIZANDO,

O QUE NUNCA CHEGAREI A TER,

EM SONHOS EU VOU AMANDO.

KINAGOMES

COMO HÁ PESSOAS QUE CONSEGUEM VIVER SEM AMAR?




COMO HÁ PESSOAS QUE CONSEGUEM VIVER SEM AMAR?

EU, NÃO SOU CAPAZ,.

VIVER SEM AMOR,

É COMO UMA SOPA SEM SAL,

SE TORNA INSÍPIDA.

O AMOR VERDADEIRO,

É O CONDIMENTO ESSENCIAL PARA SE SER FELIZ.

EU JÁ SOU FELIZ,

PORQUE JESUS ME AMA E DEU SUA VIDA POR MIM E POR TI TAMBÉM.

MAS!..........

NECESSITO E MUITO DE ME SENTIR AMADA E RECIPROCAMENTE,

EU AMAR TAMBÉM.

KINAGOMES

Páscoa


Celebrar a Páscoa é penetrar no mistério de Nosso Senhor Jesus Cristo. Nestes dias de Semana Santa salta à vista Seu modo tão divino e humano de viver a entrega definitiva. “Antes da festa da Páscoa, sabendo Jesus que tinha chegado a sua hora, hora de passar deste mundo para o Pai, tendo amado os seus que estavam no mundo, amou-os até o fim” (Jo 13, 1). É a entrega livre daquele de quem ninguém tira a vida, mas se faz dom de salvação. Jesus Cristo, que é verdadeiro Deus, oferece o testemunho de inigualável maturidade, na qual se encontra a referência para todos os seres humanos. “Os guardas voltaram aos sumos sacerdotes e aos fariseus, que lhes perguntaram: Por que não o trouxestes? Responderam: Ninguém jamais falou como este homem” (Jo 7, 45-46). Encontrá-Lo é descobrir o caminho da realização pessoal. Mas seria pouco considerá-Lo apenas exemplo a ser seguido. “De fato, Deus amou tanto o mundo, que deu o seu Filho único, para que todo o que nele crer não pereça, mas tenha a vida eterna” (Jo 3, 16). O homem verdadeiro é Senhor e Salvador. N’Ele estão nossas esperanças e a certeza da ressurreição. Mais do que Mestre ou sábio de renome, n’Ele está a salvação.

AMOR E AMAR____ A RAZÃO DO MEU VIVER



QUERO AMAR,

AMAR PERDIDAMENTE,

EM TEU REGAÇO ME DEITAR,

SENTIR O TEU CARINHO,

OLHANDO PARA TI SOMENTE,

SEM DIZER NADA,

OLHANDO-TE NOS OLHOS,

SENTIR O BATER DO TEU CORAÇÃO,

BEM JUNTINHOS OS DOIS,

ESQUECENDO AS HORAS PASSAREM,

ENTRE ABRAÇOS E BEIJOS,

TERNURA E AMOR,

É ASSIM QUE EU QUERO VIVER,

ATÉ AO DIA EM QUE MORRER.

KINAGOMES

Pascoa é a ressurreiçao de Jesus


Pascoa é a ressurreiçao de Jesus ... mas para que Jesus renascesce foi preciso que ele morresse ... Jesus morreu ... mas ressucitou ... hoje ELE nao está mais deitado em uma manjedoura ... Ele ja cresceu ... e nem pregado em uma cruz ... Ele ja desceu de la, Ele etá vivo..

Nos dizemos que amamos Jesus, que o aceitamos, mas nao queremos morrer para coisas que entristece o coraçao DELE ... em que Ele se entristece consigo?? pense ... algumas coisas em nós tem que morrer ... para renascer algo novo bonito.

***O verdadeiro sentido da Páscoa***

Há muito tempo atrás, Veio ao mundo um Homem. Que trouxe em sua filosofia de vida, O maior exemplo de fé, amor e verdade. Na sua simplicidade, E em seus ensinamentos, Mas muitos não o entenderam e simplesmente o condenaram! Houve choro, tristeza, e morte! Sim a morte daquele que veio trazer Um exemplo de vida, A benevolência, A tolerância, A paciência, A fraternidade, O perdão, Entre outras coisas o AMOR! E por três dias, A tristeza dos poucos que o amavam, Que o entendiam durou, Porque no terceiro dia O milagre aconteceu E veio então: O verdadeiro sentido da Páscoa! A ressurreição. Portanto Páscoa é sinonimo de Ressurreição! Ressurreição da esperança! Ressurreição dos sonhos! Ressurreição da amizade! Ressurreição do amor universal! Ressurreição respeito pela natureza! Ressurreição do respeito de uns para com os outros! Ressurreição do AMOR UNIVERSAL!!! Não serão os ovos de chocolate! Nem a carne de peixe! Que trará o verdadeiro sentido da Páscoa! Cristo morreu e ressuscitou, Para nos ensinar a morrer em nossas fraquezas, Em nossos erros, Em nossos defeitos, E ressuscitarmos a benevolência que existe Dentro de cada um de nós! Como você vê a Páscoa nos dias de hoje???***********


Desejo uma feliz Páscoa da ressurreição do amor a todos!!!!!! FELIZ PASCOA.